跳至內容

免費睇註冊中醫?如何成為「健康會員」獲取高達$800價值禮品?

每日只需一元,和我們一起踏上養生旅程!只要註冊成為「健康會員」,即可享受價值超過HK$800的五大福利:年付會員的迎新禮物、免費「問問醫師」的診療券、養生品牌福利、WhatsApp溝通通道以及2024年的預定會員服務:WhatsApp醫師分享!

目錄

assorted fruits and vegetables on green surface

在忙碌的城市中,與感到疲倦與壓力的自我相遇,
讓香港人體會健康的珍貴,與愛護自己的重要。

健康嗎的開端,不僅致力於提供優質的養生知識,
更希望透過這個平台,為每一位追求健康的人提供幫助。

我們將秉持對健康的尊重與關注持續推進對養生的追求,
每季度將在能力範圍內,給予會員豐富的福利和資訊,提供優質的產品與服務,
以幫助更多的人能追求到健康與安樂的生活。

成為會員,代表我們將對你的健康多加努力。
在「健康嗎」,有你在的地方就是我們的家。


什麼是健康會員?

🌼 每日只需一元,和我們一起踏上養生旅程!只要註冊成為「健康會員」,即可享受價值超過HK$800的五大福利:年付會員的迎新禮物、免費「問問醫師」的診療券、養生品牌福利、WhatsApp溝通通道以及2024年的預定會員服務:WhatsApp醫師分享!

價值HK$800!年付會員迎新禮物

在成為年付會員後,您將收到迎新禮物*:德譽製藥的安神靈試用裝12粒、兩張鴻福堂的龜苓膏券、德善中醫堂的玫瑰紅棗杞子花茶 (適用於2-3人)、德善中醫堂的養生湯包和花旗參片!

年付會員迎新禮物

(*入門禮物送完即止)


德譽製藥:安神靈試用裝12粒

德譽製藥的安神寶

安神養心減壓 促進深層睡眠

專治:

  • ✓ 睡眠質素差
  • ✓ 失眠、心煩多夢
  • ✓ 心情不順、焦慮
  • ✓ 容易緊張、壓力大
  • ✓ 入睡困難、易驚醒
【主要成分】
浮小麥益氣除熱
纈草放鬆神經,舒緩緊張
酸棗仁益肝養血,寧心安神

鴻福堂:兩張龜苓膏券

想保持身體健康,中醫提醒要注意清熱解毒、益氣養陰。龜苓膏有清熱排毒、解毒除濕的效果,有助去除體內濕毒。鴻福堂藥製龜苓膏為國家認定秘方製告,養陰清熱、解毒除濕。

主要成份:龜板、土茯苓、生地、金銀花、荊芥、白癬皮 (國家認定秘方編號149)

功效:養陰清熱、解毒除濕,有助改善煩躁腹脹、咽喉痛、偶發性便秘、皮膚濕毒、口舌生瘡


德譽製藥:玫瑰紅棗杞子花茶 (2-3人用)

古人認爲玫瑰花具有活血化瘀、理氣解鬱、止痛等功效。中醫亦常常把它用於治療因情志而引起的病症,尤其是針對因爲情緒不暢所導致的胸脅疼痛、胸悶、胃痛、腹痛、痛經、經前乳房疼痛等,由於玫瑰花具有行氣活血、散瘀止痛的效用,亦可用於治療跌打損傷。

玫瑰花適用於患有各種急、慢性痛症,如肢體扭傷、肩周炎、坐骨神經痛、痛經,或因精神壓力而導致身體出現諸如胃痛、腹痛、胸悶、胸脅痛、頭痛、精神疲倦等我們稱爲肝鬱氣結証的人士,亦適宜服用。

部分的醫學研究發現玫瑰花具有促進膽汁分泌、改善心肌缺血等作用,因此患有膽石症或冠心病的人士亦可在中醫師的建議下適量飲用,具有改善女性氣血、促進血液循環、調節內分泌的功效。


德譽製藥:兩包養生湯包

五山健脾除濕湯

功效:健脾益氣,除濕消腫。適合脾虛人士,平時腹脹易倦,大便易溏,濕疹發作期皮疹不紅伴滲液,及緩解期可用。

蔘芪消腫瘦身湯

適合氣虛水腫,下肢腫脹人士。


德譽製藥:天然野山花旗參片

特色:產自美國的野山原尾花旗參;色呈深褐,環紋明顯,氣味香濃,是花旗參中的極品。

食療價值:花旗參,性涼,味甘,補氣養陰,清火生津,滋陰降火。坊間一般補氣的食材比較溫熱,但花旗參卻是補氣而又甘涼的食材。


仲未完!尊享「問問醫師」免費診療券

您將獲得一張德善中醫堂的免費診療券(免診金,藥費自付)

德善中醫堂免費診療券

德善堂始創於2000年,秉承傳統中醫精髓,診所以現代化模式管理,並由星級註冊中醫師帶領,突破傳統中醫所提供的全科診斷,以豐富的臨床經驗提供全面專業的中醫診所專科服務,針對腫瘤科、婦科、兒科、內科、痛症科、皮膚科等,確保患者得到最可靠的診斷及治療,對症施術,以針灸、拔罐、刮痧等符合應診者所需的中醫理療服務,為患者進行適切的治療。

德善堂設有電子化、恆溫恆濕的藥房,存放質素上乘的中醫藥材以供診所之用。更自設藥廠,嚴選優良藥材及顆粒沖劑,及開發及生產中成藥及中藥配方保健品,確保中醫診所提供的藥療顯著,真正為大眾家庭提供全面、優質和可靠的醫療服務。


立即加入成為健康會員!

成為會員,代表我們將對你的健康多加努力。
在「健康嗎」,有你在的地方就是我們的家。

每日一蚊,一同養生 ⭐️ 登記健康嗎「健康會員 」,即可獲贈德善中醫堂玫瑰杞子紅棗花茶及鴻福堂龜苓膏券!

日常養生,改善身體素質!現成為健康嗎「健康會員」,即可獲贈瑰杞子紅棗花茶、鴻福堂龜苓膏券及德善中醫出品「安神寶」!

立即登記「健康會員」

評論

最新